先週は4年ぶりに開催された「春の味まつり」の真っ只中。
一週間たっても未だ準備に追われている錯覚が若干残ってますw
今月はこの後、毎年恒例の暑寒別岳清掃登山→暑寒別岳安全祈願祭と行事が詰まってます。
清掃登山、、大丈夫かなぁ。。不安だなぁ。。
小腹が減ったなぁ。。
モグモグ…
食べたのはコレ。
国稀酒造の「いか燻製」
吟風に漬け込んだ…
あれ?
これ前にも書いたことが…
あ、炙りエイヒレだ!
3月3日のブログで書いてましたね

これはそのいか<oージョン。
日本酒がそこまでという方でも全然おいしく食べれますよ!
なにせ、下戸の私が証明してますw
※日本酒が苦手な方でもと言いましたがアルコールは含まれています。
アルコールの影響が心配な場合は食べないでください。
(妊娠・授乳中の方、運転する方、子供・高齢の方など)