2022年10月14日

BISSEで増毛を食べてみた

今月の毎週土日に札幌市チカホで開催している大通ビッセ。

各フロアにある飲食店では増毛産品を使った限定コラボメニューを提供してます。

昨日のブログでは❝オムライスのお店❞「OMS.」さんを紹介しましたが、私は「鮨 棗❨ なつめ❩」に行ってきました。

回らないお寿司屋さんに1人で突入するのは人生初。
カウンターの職人さんの真ん前に通され緊張しましたが、増毛町Tシャツを着ていたおかけで関係者と気づかれ気さくに話しかけてくれました。

もちろん、コラボメニューの❝楠握り❞を注文。
20221010_132815.jpg
増毛産の蒸しタコが使われています。
20221010_132828.jpg

作法も知らず思うがままに箸を進めました。
実は苦手なネタもあるのですが、お構い無しに食べれちゃうほど美味しかったです。

値段は2,200円。

私のような庶民のランチとしては(´・ε・`)ムムムですが、食べ終わって出る頃には

♩お値段以上〜ナツメ♪♪

な、気分になってましたヨ

棗さん、オススメです♪
20221014_131937.jpg

さて、今週末はどこのコラボメニューにしようかな?
posted by スタッフ at 14:02| Comment(0) | 再・大使
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。