2016年02月07日

今年もオススメです

オーベルジュの出前。
職場で注文するのは年が明けてから2回目なのですが、私としてはお初。

DSCN4989.jpg

ハンバーグ、ドリア、ビビンバ…。
それぞれが好きなメニューをチョイスします。
熱々の石焼きビビンバも美味しそうでしたけどね。
今年初めてのランチはシェフのオススメ弁当です。
既に何度か登場しているとは思いますけど…。

DSCN4993.jpg

ジャーン。
相変わらずの豪華仕様です。
彩りの美しい。

DSCN4995.jpg

だけどオススメは内容が固定なのですね。
サラダとデザートはその都度変化しているようだけど。
食べることもそうですが撮ることが生きがいの私ですから。
もっと大胆な変化を期待しているんだなぁ。
美味いから毎度満足しているのだけれど…。

まあ、長い目で見守りましょうか。

DSCN4999.jpg

どれから食べてもいいのです。
でもやっぱり最後はデザートでしょうか。
ふわっと漂う酒粕の香り。
アクセントの豆がまた美しい。

ごちそうさまでした。
posted by スタッフ at 15:14| Comment(0) |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。