2015年11月29日

シェフおすすめの

オーベルジュましけで出前を始めるという案内を受けたのは、今月の中頃の話。
職場でもちらほらと注文する姿を見かけていましたので…。
市街地と別苅地区だけ。
ま、お店に食べに行くのが一番いいのだけれど。
普段の通勤は徒歩なので重宝します。

DSCN2214.jpg

お願いしてみましたよ。
シェフおすすめ弁当。

DSCN2217.jpg

揚げものに焼きもの。

DSCN2218.jpg

マリネっぽいサラダとえびチリ。
もちろんデザートも添えられています。
 
DSCN2219.jpg

美味しゅうございました。
お腹いっぱいです。
posted by スタッフ at 11:32| Comment(0) |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。