増毛町、今日の気温は最高14℃、最低6℃。風呂上がりは寒いですねためストーブが活躍しています
さて今回は、私が昔から好んで食べている商品を紹介します。
「糠にしん」
糠を落としてそのまま焼くだけ!簡単ですね!
小さい頃から食卓にならんでいて、たまに小骨が喉に引っかかるのも懐かしさを感じます。
北海道日本海(増毛・留萌沖)で穫れた秋にしんをじっくり漬け込み、熟成!
旨味が凝縮されていますのでご賞味あれ!
増毛町、今日の気温は最高14℃、最低6℃。風呂上がりは寒いですねためストーブが活躍しています
さて今回は、私が昔から好んで食べている商品を紹介します。
「糠にしん」
糠を落としてそのまま焼くだけ!簡単ですね!
小さい頃から食卓にならんでいて、たまに小骨が喉に引っかかるのも懐かしさを感じます。
北海道日本海(増毛・留萌沖)で穫れた秋にしんをじっくり漬け込み、熟成!
旨味が凝縮されていますのでご賞味あれ!
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