2020年11月20日

福よしの海鮮丼、出前

DSC_0972.jpg

コロナ禍で出かけることもままならず、福よしさんから海鮮丼の出前を取りました。
左が“松”で、右が“竹”、一目瞭然、器の大きさが違います。
松は、中トロ、アワビ、カズノコなど17種類の具。竹は13種類です。
家族4人、全員“松”としたいところですが、松と竹2人分ずつです。

“梅”はないのかと言うと、ランチ用のがそれに該当するようです。
シャリも大きく満腹です。

DSC_0973.jpg

お気に入りの厚焼き玉子も注文。
タマゴが何個使われているのでしょうか。
美味しいお寿司屋さんは玉子焼きがうまいと言われています。
ごちそうさまでした。

DSC_0212-1.jpg(CHU)
posted by スタッフ at 09:00| Comment(0) | CHUの当番リターンズ